公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 招警| 真題網| 銀行招聘網| 招聘信息網| 高校| 村官| 三支| 政法| 最近更新| 導航| 手機版

興仁市2019年招聘高中教師準考證打印入口

減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.weeatf.tw  發布時間:2019-05-13 14:48:00

 興仁市2019年招聘高中教師準考證打印入口

網上打印準考證

網上繳費結束后,報考人員于2019年6月13日8:30至6月14日17:30期間登陸“興仁市2019年公開招聘教師網上報名系統(網址:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzxr01)”自行打印筆試準考證。并在考試當天持本人準考證和身份證原件按時到準考證指定的考點參加考試。因逾期未打印準考證而影響參加考試的責任,由考生自負。

加分

1.加分政策

對符合下列條件的報考人員在筆試成績中給予加分照顧,同時符合兩項及以上加分條件的,不累計加分。具體條件如下:

(1)革命烈士、因公犧牲、縣(市)級及以上人民政府認定見義勇為死亡的公民子女或受縣(市)級及以上人民政府表彰的見義勇為者加2分;

(2)黔西南州戶籍農村計生“兩戶”(獨生子女戶、二女絕育戶)家庭子女,加5分;

(3)興仁市戶籍(興仁應征入伍)退役士兵報考非定向招聘職位的考生加10分。依據:《中共黔西南州委黔西南州人民政府興義軍分區〈關于進一步加強新形勢下征兵工作及退役士兵安置工作的實施意見〉》(州黨發〔2012〕18號)和《中共黔西南州委辦公室黔西南州人民政府辦公室關于印發<黔西南州復員退伍軍人困難幫扶工作實施意見>的通知》(州委辦字〔2015〕18號)文件。

(4)少數民族考生加2分。

2.加分確認

加分確認工作由市招聘辦負責。符合上述加分政策(1)(2)(3)條加分條件的報考人員,可在網上打印統一格式的《報名信息暨加分申請表》(附件二),如實填寫并在2019年6月3日上午8:30-11:30、下午14:30-17:30到興仁市人力資源和社會保障局人才交流服務中心現場進行加分確認。

報名未申請加分和逾期未辦理加分確認手續的人員,視為自動放棄加分并不予受理。符合加分條件的人員,提交《報名信息暨加分申請表》的同時,須提交以下證明材料:

(1)革命烈士、因公犧牲的公民子女,須提供革命烈士、因公犧牲相關證書原件及復印件等相關證明材料,并由縣(市)級及以上民政部門在復印件簽字蓋章確認;獲縣(市)級及以上表彰的見義勇為者和見義勇為死亡的公民子女,須提供相關證明材料原件及復印件,并由縣(市)級及以上民政部門在復印件簽字蓋章確認。

(2)屬于黔西南州戶籍農村計生“兩戶”(獨生子女戶、二女絕育戶)家庭子女的考生報名須提供農村獨生子女證或農村二女絕育證及戶口簿原件和復印件各1份,并由戶籍所在地縣(市)計生部門審核,在復印件上簽字蓋章確認。

(3)興仁市戶籍(興仁應征入伍)的退役士兵須持退伍證原件及復印件各1份,由市退役軍人事務局審核后在復印件上簽字蓋章確認。

(4)少數民族報考人員不需到現場進行加分確認,由市招聘辦結合考生網上報名信息與公安部門人口信息管理系統比對確認。

經市招聘辦審核后符合加分條件的,在筆試前統一由市招聘辦在“興仁市人民政府網(http://www.gzxr.gov.cn)”上進行公示。公示結果無異議的,予以加分。公示期內,有反映加分問題的,經市招聘辦核實后再決定是否加分。

考試、資格復審

考試在市招聘領導小組的領導下,由市招聘辦負責組織,統一進行。考試采取筆試和面試相結合的方式進行。

筆試

筆試為閉卷考試,筆試不指定參考用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

筆試科目:《學科專業知識》(150分)

筆試時間:2019年6月15日下午15:00—17:30

筆試地點:詳見筆試準考證。考生必須同時持有效《居民身份證》和《筆試準考證》方能進入考場參加筆試。

筆試成績計算:小數部分均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。筆試成績必須達到60分及以上方能進入下一環節;同一職位考生筆試成績(含加分)名次出現末位并列的,同時進入下一環節。

 

未完成所有筆試科目或未取得有效成績的,取消進入下一環節資格。

興仁市2019年招聘51名高中教師

[1] [2]  下一頁


  第2篇    興仁市2019年招聘高中教師報名入口

   興仁市2019年招聘高中教師報名入口 報名程序及加分 (一)報名程序 報名統一在網上進行。本次招聘考試職位要求報名人數與招聘計劃數達3:1比例開考,凡報名人數與招聘計劃數達不到3:1比例的,市招聘辦對其職位招聘計劃進行調整或取消,調整或取消情況將在“興仁市人民政府網(http://www.gzxr.gov.cn)”進行公示。網上報名按以下程序進行: 1.提交報考申請。網上報名時間為:2019年5月27日9:00至5月29日17:00。報名人員在規定時間內,登錄興仁市2019年公開招聘教師網上報名系統 (網址:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/gzxr01)。按照規定流程、要求,填寫報名信息,提交報考申請,并上傳本人近期免冠正面證件電子照片(jpg格式、30KB以下)。報考人員只能選擇一個職位進行報名,【查看全文】

  第3篇    興仁市2019年招聘高中教師職位一覽表

   附件一:                   興仁市2019年公開招聘高中教師職位一覽表 招聘單位 職位名稱 職位代碼 職位類別 數量 專業 學歷要求 戶籍 是否定向招聘或其它招聘條件 備注 本科 研究生 興仁市教育局 高中語文教師(鳳凰中學11人,民族中學1人) 001 專業技術 12 050101漢語言文學、050102漢語言、050103漢語國際教育 045103學科教學(語文)、050101文藝學、050102語言學及應用語言學、050103漢語言文字學、050104中國古典文獻【查看全文】

  第4篇    興仁市2019年招聘51名高中教師

  招聘計劃及職位 興仁市2019年公開招聘高中教師51名。具體招聘職位及要求詳見《興仁市2019年公開招聘高中教師職位一覽表》(附件一),以下簡稱《招聘職位表》。http://www.weeatf.tw/ 招聘對象及報考條件 (一)招聘對象 全日制本科及以上相應專業的應往屆畢業生(2019屆畢業生不含委培生、定向生);在興仁市聘用服務期限已滿的在職在編教師。 (二)報考條件 報名參加公開招聘高中教師的人員應具備下列基本條件: 1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,具有良好的品行。 2.遵紀守法,誠實守信,品行端正、人格健全,具有為人民服務的精神。 3.具有勝任應聘職位所需的專業知識和實際工作能力。 4.具有正常履行職責的身體條件,符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》的有關規定。 5.具有與報考職位層次、學科(專業)相對應的教師資格證(具有碩士研究生及以【查看全文】

  第5篇    興仁事業編招聘2018年考試真題及答案解析【最新word版】

  1:中共十六屆六中全會指出,社會和諧的基本條件是()
單項選擇題
消滅貧窮落后
社會公平正義
經濟社會協調發展
社會生產力高度發達

2:將選項中的詞語依次填入下列各句劃橫線處,最恰當的一組是()①人人都有心中最值得________和喜歡的地方,或許是城市小巷,或許是山林大川,總會有個地方值得你去向往。②他不顧刺骨的寒冷跳進河中,救上三名落水兒童,全校師生都在________他英勇救人的事跡。
單項選擇題
留念傳誦
留念傳頌
留戀傳誦
留戀傳頌

3:一個老人告訴醫生,說他的右腿疼,醫生說:“這是上了年紀的緣故。”以下最能反駁醫生說法的是
單項選擇題
老人年輕的時候右腿也疼
比老人年紀小的人腿也疼
比老人年紀大的人腿不疼
老人現在左腿不疼<【查看全文】

  第6篇    興仁事業編招聘2018年考試真題及答案解析【最新word版】

  1:“蕭賀或者是教師,或者是公務員。”上述判斷是以下哪種情況?()
單項選擇題
無所謂真假
真的
假的
或者是真的,或者是假的

2:古詩:李白()
單項選擇題
國家:樓蘭
民間藝術:手工陶藝
運動:拳擊
民族沖突:加沙地帶

3:“是亦彼也,彼亦是也”,即只承認事物的聯系,否認事物的區別,是一種()。
單項選擇題
形而上學觀點
相對主義觀點
唯心主義觀點
唯物主義觀點

4:以下說法不正確的一項是()。
單項選擇題
漢武帝時期,“罷黜百家,獨尊儒術”,加強思想控制
春秋時代的老子是道家學派的創始人,具有樸素的辯證思想,代表作為《道德經》
西漢人王充是兩漢時期杰出的唯物主義思想家
宋代【查看全文】

免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

   評論摘要(共 0 條,得分 0 分,平均 0 分)
公務員考試網
公務員考試信息網
福彩中奖如何领奖