訪問手機版| 公務員考試| 事業單位招聘考試網| 教師招聘考試網| 真題| 銀行| 招聘信息網| 高校| 招警| 村官| 三支| 衛生| 政法| 最近更新| 導航
  • 各地招聘直達:
  • 湖南
  • 張家界
  • 永定
  • 武陵源
  • 慈利
  • 桑植
  • 湖南張家界市武陵源區2019年引進高學歷人才報名方式

    減小字體 增大字體 作者:公務員考試信息網  來源:www.weeatf.tw  發布時間:2019-06-16 13:25:00

    公開引進

    按報名、資格審查、面試、體檢、考察、公示與聘用等程序進行。

    1.報名。集中報名時間為2019615—715(現場報名限工作日)。報名采取現場報名或通過電子郵件的方式進行。

    現場報名人員,在規定時間內攜帶《張家界市武陵源區、武陵源風景名勝區和國家森林公園管理局2019年引進高學歷人才報名登記表》(附件2)、本人身份證、學歷學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院校或科學研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書及相關資格證書(原件和復印件)、本人近期二寸正面免冠彩照4張,到張家界市武陵源區委組織部人才辦報名。

    電子郵件報名人員,在規定時間內按要求填寫《報名登記表》(附件2)后連同本人身份證、學歷學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院校或科學研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書及相關資格證書掃描件,本人近期2寸正面免冠彩照電子版(jpg格式,50kb以下)以及個人簡歷打包成壓縮文件發送至報名郵箱([email protected]),報名截止前撥打電話0744-5622617進行確認。領取準考證時需提供本人身份證、學歷學位證(學位證書,又稱學位證,是為了證明學生專業知識和技術水平而授予的證書,在我國學位證授予資格單位為通過教育部認可的高等院校或科學研究機構。目前我國學位分為三類:學士學位,碩士學位,博士學位。其中,學士學位里還包括第二學士學位,統稱學士學位)書及相關資格證書、報名登記表原件。

    在職人員應持原單位同意報考的證明(該證明文件必須蓋有單位公章才有法律效力。)。已婚的需提供縣級以上計生部門計劃生育證明。每人限報考一個崗位。

    湖南張家界市武陵源區2019年引進30名高學歷人才

    瀏覽過本文的人還瀏覽過:
    人事考試網 張家界人事考試網
     

      可能相關>>第2篇    湖南張家界市武陵源區2019年引進30名高學歷人才

      引進對象及數量 引進具有全日制碩士研究生及以上學歷的高學歷人才30名,詳情見《張家界市武陵源區、武陵源風景名勝區和國家森林公園管理局2019年引進高學歷人才需求目錄》(附件1)。報考人員可通過武陵源區人民政府公眾信息網(wly.zjj.gov.cn)查閱下載相關信息。 資格條件 引進人才應同時具備下列條件: 1.擁護黨的路線方針政策,政治上堅定可靠; 2.遵守國家法律法規,具有良好的品行(中華人民共和國公務員法第二章第十一條第四款規定,公務員應具有良好的品行。講黨性、重品行、作表率是黨著眼新形勢、新任務對黨員干部的政治品格、思想境界、精神狀態和工作作風提出的新要求,具有很強的現實針對性。良好的品行和形象也日益成為對公務員精神風貌的一項要求。)和職業道德(職業道德,就是同人們的職業活動緊密聯系的符合職業特點所要求的道德準則、道德情操與道德品質的總和,它既是對本職人員在職業活動中的行【查看全文】

      可能相關>>第3篇    張家界衛生系統招聘2015年考試真題及答案解析【網友整理版】

      1:下列哪些藥物分子中具有芳氧基丙醇胺結構
    多項選擇題
    A、美托洛爾
    B、哌唑嗪
    C、特拉唑嗪
    D、倍他洛爾
    E、普萘洛爾

    2:公共場所自身衛生管理工作不包括(  )。
    單項選擇題
    A、配備衛生管理人員
    B、建立崗位責任制
    C、衛生服務與全服務的考核同步
    D、為顧客直接服務的人員健康合格證
    E、有衛生許可證

    3:心室肌有效不應期的長短主要取決于(  )。
    單項選擇題
    A、動作電位0期去極速度
    B、閾電位水平高低
    C、動作電位2期時程
    D、鈉泵功能
    E、動作電位傳導速度.

    4:下列哪種食物是維生素E.的良好來源(  )。
    單項選擇題
    A、蔬菜
    B、水果
    C、豆類及豆【查看全文】

      可能相關>>第4篇    張家界2017年事業單位招聘考試真題及答案解析【可復制版】

      1:休克:暈厥()
    單項選擇題
    同一:統一
    口誤:誤口
    分類:劃分
    再見:再會

    2:子女∶孝順
    單項選擇題
    家長∶管教
    夏天∶火熱
    軍隊∶戰爭
    法律∶公正

    3:大學的真正自治,是中國建立現代大學制度的第一步,自然也是最為關鍵的一步,一個自治的教學和學術共同體作為一個充分的自為者,不僅有建立自己的宗旨、品格、學術與道德標準和榮譽的必要,而且也有聯合其他大學共同捍衛大學的聲譽、學術和道德標準的動力,在這樣一種情況之下,中國大學和學術界種種腐敗以及更為普遍的灰色學術,才會失去所以滋生的土地和庇護的依靠。中國大學就能走進它們從來沒有進去過的象牙之塔。這段文字意在說明:()
    單項選擇題
    中國如何才能建立現代大學制度
    中國大學真正自治的重要性
    中國學術腐敗【查看全文】

      可能相關>>第5篇    張家界2018年小學教師招聘考試真題及答案解析【完整word版】

      1:汪老師在班上設立“壞學生”榜,那些愛打鬧、不能按時交作業的學生都榜上有名。汪老師的做法(  )。
    單項選擇題
    A、不合理,沒有認真備課上課
    B、不合理,沒有尊重學生人格
    C、合理,體現了對學生的嚴格要求
    D、合理,有助于維護教師權威

    2:高原期通常出現在操作技能練習過程中的(  )
    單項選擇題
    A、初始階段
    B、中間階段
    C、結束階段
    D、全過程

    3:根據皮亞杰的觀點,守恒觀念的形成,這一特征是兒童認知發展水平達到哪個階段的重要標志?(  )
    單項選擇題
    A、感知運動階段
    B、前運算階段
    C、具體運算階段
    D、形式運算階段

    4:在Excel中圖表的大多數圖表項(  )。
    單項選擇題
    A、可被移動或調【查看全文】

      可能相關>>第6篇    張家界小學教師招聘2015年考試真題及答案解析【word版】

      1:在學生的成長和發展中起主導作用的是(  )。
    單項選擇題
    A、家庭
    B、個人主觀努力
    C、學校
    D、社會

    2:在個體發展的動因問題上,堅持“內發論”的代表人物是(  )
    單項選擇題
    A、洛克
    B、孟子
    C、華生
    D、荀子

    3:學生在學習體操過程中,各種動作要素之間的協調性較差,常有多余動作,這是什么性質的問題?(  )
    單項選擇題
    A、動作幅度
    B、動作結構
    C、動力力量
    D、動力速度

    4:上課是教學工作的中心環節。(  )
    判斷題



    5:教育內容是教育者與受教育者共同認識的(  )。
    單項選擇題
    A、主體
    B、客體
    C、教的主體【查看全文】

    免責:本網站所收集的資料來源于互聯網,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責...[更多]

    文章評論評論內容與本站立場無關,點擊查看評論詳情!

       評論摘要(共 17 條,得分 1649 分,平均 97 分)
    公務員考試網
    公務員考試信息網
    福彩中奖如何领奖